Anmeldungen zum Schuljahr 2018/19

Willkommen am Alde!

Liebe Eltern,

in diesem Jahr können Sie in der Woche vom 19. Februar bis zum 23. Februar Ihre Tochter oder Ihren Sohn für die kommende Jahrgangsstufe 5 und die kommende Einführungsphase am Aldegrever-Gymnasium anmelden – am Montag und am Dienstag von 8 bis 18 Uhr, am Mittwoch und am Donnerstag von 8 bis 16 Uhr sowie am Freitag von 8 bis 12 Uhr. Unser Sekretariat finden Sie im Raum 1.1.2.6 in der ersten Etage.

Bitte bringen Sie für die Anmeldung zur Klasse 5 Ihr Familienstammbuch und das letzte Zeugnis (zusammen mit der Empfehlung) mit. Bei Anmeldungen für die Einführungsphase bitten wir um die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch sowie um das letzte Halbjahreszeugnis. Und gerne möchten wir Ihren Sohn oder Ihre Tochter schon bei der Anmeldung kennen lernen.

Landesprogramm Bildung und Gesundheit